Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 40 avis Google

Photo de profil de Miguel  P. Miguel P. 28/12/2021 14:34:47

Ayant un sinistre sur les deux vitres du véhicules de mon beau-père étant à l’étranger, je me suis rendu là-bas et la dame à l’accueil nous a aidés comme personne, un grand merci à elle et au staff. Du professionnalisme comme on aime !

Photo de profil de Godric  G. Godric G. 06/09/2021 15:50:52

Super rapide en aucune franchise bravo

Photo de profil de MO  B. MO B. 08/08/2021 05:59:04

Ce garage est vraiment top : on a un RDV tout de suite, ils sont rapides et efficaces, les prix sont plus bas qu'ailleurs et Sabrina (la boss) est vraiment très sympa et arrangeante. Je recommande vivement ! J'ai enfin trouvé "mon garage" !

Photo de profil de Stéphane  C. Stéphane C. 04/08/2021 16:51:27

Rapidité de la prise en charge et tarifs attractifs pour des prestations tout à fait correctes

Photo de profil de Otmane  L. Otmane L. 28/07/2021 18:08:54

Service au top !! Prise en charge de la franchise, voiture de prêt gratuite, pose du pare brise parfaite et rapide. Pleinement satisfait, je recommande. Mention spéciale pour la patronne, sympathique et au petit soin 👍🏽

Photo de profil de Samsung  A. Samsung A. 28/07/2021 13:48:13

Merci pour tout

Photo de profil de Ayoub  H. Ayoub H. 27/07/2021 20:00:48

Parfait a recommander Merci à toute l’équipe

Photo de profil de Armand  N. Armand N. 16/03/2021 15:43:13

Petit garage sympa, nous avons été reçus rapidement par la patronne. Au niveau du prix c'est correct. Je conseille à tous.

Photo de profil de Hamza  L. Hamza L. 27/11/2020 13:11:42

Top rapide

Photo de profil de FERNANDEZ  V. FERNANDEZ V. 29/10/2020 13:12:47

Tres bien, très sérieux. Le personnel est très aimable et consciencieux Merci encore et a bientôt

Photo de profil de Salwa Salwa 07/09/2020 16:31:02

Service excellent !

Photo de profil de Marko  G. Marko G. 02/09/2020 22:13:31

Très professionnel, toujours disponible, travail rapide et soigné. Une équipe formidable.

Photo de profil de al  p. al p. 22/08/2020 20:21:34

Très professionnels super acceuil très sympa et bon travail

Photo de profil de Jean-Marc  F. Jean-Marc F. 05/08/2020 14:09:43

Accueil très correct. Prise en charge immédiate de ma voiture pour mon départ en vacances le lendemain. Réparation immédiate. Merci.

Photo de profil de CLASS  C. CLASS C. 22/02/2020 07:41:40

Une équipe ultra serviable et dévoué afin de trouver les meilleurs arrangements possibles... Le travail. Est top

Photo de profil de el  j. el j. 03/02/2020 07:28:59

Rien à dire sur la prestation le pare brise à été changer rapidement, équipe qui veille à donner de la qualité lors de ces interventions. de plus on vous votre véhicule laver.

Photo de profil de Abdennour  A. Abdennour A. 24/07/2019 11:08:42

Super accueil Sabrina et Michel au top ils nous trouvent toujours une solution

Photo de profil de Hakim  Z. Hakim Z. 08/05/2019 08:39:09

Très bien prise en charge de la. Voitures rapide et en plus il vous prête un véhicule gratuit merci

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

-
-/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
0 avis vérifié | ce mois-ci | Rapid Pare-Brise Saint-Denis
1 - 0 sur 0 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes